сердечное

.. и сердце источает мёд .. и сами исчезают раны ..
и всё в душе твоей поёт и оживает небесами..

.. и рай обещанный Творцом в твоей груди благоухает ..
от распустившихся цветов; пунцовых на макушке Мая...

.. мир полный чувственной любви , любви с огромными крылами;
мир, где есть "я", и там где "ты"", и только ветер между нами (!)..

.. в одно большое сердце "нас" объединила невозможность:
понять кто где из нас сейчас .. но это дарит осторожность:

.. как будто мы должны ступать , среди затихшими щенками..
то тут то там одну кровать, себе нашедших под ногами ..


Рецензии