Вакарчук- Вольный

Не расспрашивай меня, почему я сам не свой.
Я такой же, как и ты,
а бывает, не такой.
Каждый новый день несет
столько разных слов и дел.
Я хотел, да не смог,
или мог, да не хотел.

Ведь я свободен,
если я живой.
Я свободен,
если я живой.
Ведь я живой.

Не расспрашивай, когда
наши планы расцветут.
И не я, и не ты, только дети их поймут.
Моя линия судьбы - не война и не кино,
А вокзалы и мосты все захвачены давно.

Но я свободен,
если я живой.
Я свободен,
если я живой.
Ведь я живой!


Рецензии