прости

Мам, прости я не стала героем,
Не пишу мемуаров, так бросаюсь стишками.
Мам, прости все так же проблемы с учебой,
Да из тихони я вырастаю конченой мразью.
Скучаю, мам. Память колышет
Улыбку твою, глаза, истории...
Я знаю, ты это сейчас не слышишь.
Трудно что-то услышать в стенах крематория.


Рецензии