вечность

Однажды птицы закончат петь.
Их смерть оборвет молчанием
Мечты прекратят тебя греть,
Цветы все вскоре завянут.
Разбитое сердце срастется
И тот мальчик тебя забудет
Моя милая, боль уймётся,
Навсегда ничего не будет.


Рецензии