Я Вас люблю...

Я Вас люблю, а Вы меня — не очень...
В конце строки поставлю грустный смайлик,
После многоточий...
Мне не забыть касание руки.

Я Вас люблю, а Вы меня — не очень...
Живу я тем, что вижу Вас не часто, но спасибо,
За те мгновения из параллельных встреч,
Не трачу даром речь. Зачем?
Живу я памятью о чувственных изгибах
Ваших плеч.

/16.10.2017/


Рецензии