***

Хочу сказать перед прощаньем,
За все прости, за обещания,
Что не сдержал, хоть и поклялся,
Что я бездумно накалялся.

Прости меня в вечерний час,
За грубость слов и ревности порывы,
Я удалюсь, постой сейчас,
Пока свежи души мотивы.

И я тебя за все прощаю,
Желаю счастья я в пути
Я с миром в сердце отпускаю,
Навстречу светлому идти.


Рецензии