Наши покемоны обучены лучше...

Наши покемоны обучены лучше,
Умеют выживать в сложных условиях,
Над их шифровками в ЦРУ
Бьются главные специалисты.

А их покемонов давно поймали,
Даже во храме их сразу вычислили,
В Кремль вообще ни один не прокрался
Благодаря секретным смартфонам.

Так мы выиграли эту войну,
Третью мировую одни против всех.
А четвертая не за горами,
И в ней воевать будут школьники в чатах.

Социальная сеть Чебурашка
Готовит отряды таких детей,
Они учатся делать демотиваторы
За секунду из фейковых фото.

Ох, нелегкая эта работа...


Рецензии