Когда ещё никто не знает

Когда ещё никто не знает,
Что ты ушла...
Минуты счастья начинают
Отчёт с нуля
И даже дышится свободней,
А мир у ног.
Прочь с каждодневного сегодня-
Звенит звонок.
Когда ещё никто не знает,
Что их не ждут,
Дорог отчаянно не ищут
И не зовут,
Что все меняется внезапно
И навсегда-
Другие радостные встречи
И города.
А в сердце нет ни капли грусти
И нет обид,
Пусть всем Господь грехи отпустит
И всех хранит.
Но никогда не станет завтра,
Что есть вчера-
А кто-то с грустью осознает,
Что ты ушла.


Рецензии