обезжизненная планета

В лужах токсичных дождей
Танцует усталое солнце.
Матери ждут со школы детей,
Небо от тяжести рвётся.

Вовсю стройка ведётся ракеты.
Этот мир - искалеченный фарс.
Мы уничтожили эту планету
И теперь убиваем марс.


Рецензии