ты видел кровавые поцелуи лезвий

Ты видел кровавые поцелуи лезвий
С бледно-розовой нежной кожей?
Ты видел танго со смертью
Девчонки, на общество так не похожей?
Ты слышал молитвы без устали тех,
Кого резко сломала беда?
Понятное дело - нет,
А я, к сожалению, да.


Рецензии