01. 05

Май, первое, парк, дом.
Весна играла
Диван, семья, горло, ком
Не стало мамы.
Цветы. Восемь. Бокал. Дно
Звенит устало.
Гранит, свеча, окно, балкон
Слезы папы.
Май, первое, парк, дом.
Весна играла
Однажды. Время. Все-равно
Залижет раны.


Рецензии