Пусть та земля теплей, а родина милей

День - праздник Покрова вчера прошёл как миг.
Сегодня слышал громкий журавлиный крик .
То был прощальный крик .Они родную землю покидали .
Летел по небу клин. Вороны молча наблюдали .
И вовсе не хотелось им лететь как журавлям
К чужой земле в неведомые дали ...

Минует осень , пролетит зима  и сменится весной.
И журавли вернутся как обычно по весне домой .
Из года в год возврат на родину их неминуем .
А нам в родных краях теплей .Мы тут перезимуем ...

       15.10.17.


Рецензии
Доброго вечерочка, Виктор Петрович))
Приятно познакомиться)
Таис)

Стефания Грейцесс   29.10.2017 22:01     Заявить о нарушении
Пропустил Ваше сообщение,извините.Взаимно рад знакомству,прекрасная Таис...

Виктор Рассадников   09.02.2019 00:46   Заявить о нарушении