Самое-самое

Знаешь, в детстве, давным-давно, всё казалось самым-самым. Первые майские одуванчики - самыми жёлтыми и пушистыми, небо - самым синим, а найденная на дне маминой сумочки конфета - самой сладкой. А сейчас для меня нет ничего слаще твоих поцелуев, синее небо выплескивается из твоих глаз, а жёлтые одуванчики твоей любви, с каждым днём всё больше заполняющие мою жизнь, превращают её в середине октября в самое настоящее лето. Которое ещё только-только начинается)))


Рецензии