Dead sleep

Когда-то я,
Не понимал всё это,
И ты, меня, всегда обманывал.
Но, теперь, не дам себя я обмануть.
Хочу все заново пройти,
И избежать тебя
Любой ценой,
Чтоб не увидить страшный сон,
Который снится постоянно.
И не уйти сейчас от этого
Ведь ты, купил меня,
За жалкие богатства,
Которые растратил я давным-давно.
Хочу чтоб мне, ты подарил одно:
Всего лишь пару тысяч роз.
Я всё равно, не успокоюсь.
Но даже это, не искупит,
На дне, лежащий,
Мёртвый вечный сон.


Рецензии