***

там, в глубине, на самом дне упав и задыхаясь тихим криком,
и содрогаясь телом всем,
ты борешься, сопротивляешься себе,
нарушив все природы силы.
в пучинах мрака, темноты предстали пред тобой
все образы миров, воздушных и земных,
и прочих тварей.
средь них соблазн и дьявол есть,
зависимость, болезнь,полно пороков.
кружащих вальсом, навевающих дурман.
поддаться им легко, а главное - так тянет
вкусить всю сладость, весь обман.
слабеют руки, разум опустел.
и вот, уже готова сдаться.
но глас внутри, он был сильней.
доселе был твои врагом.
то маской лишь являлось.
откинув пелену, разоблачив всю ложь,
готова заново отбросить все сомнения.
знать, видеть,
ясно слышать сердца стук и разговор природы.
дышать, спокойно, ровно,
и дарить любовь,
которая нужна так людям.


Рецензии