Всем чудакам и чудесникам посвящается

Не ждите люди счастья, а верьте в чудеса.
Ведь потому что чудо скорей всего, ты сам.    


А знаешь,лето пахнет свежей мятой.
Дождливым воздухом и скошенной травой.
Ведь летом всегда красочней закаты.
Тревожит душу сказочный восход.
Мы каждый день проводим ожидая,
Что чудо вновь опять произойдёт.
Мечтанье наше перейдёт в реальность,
Нам жизнь откроет новый горизонт.
Мечтаем словно маленькие дети и верим,
В то что счастье вновь  придёт.
А счастье, просто в каждом новом лете,
Побудет с нами и опять уйдёт.
Так ожидая сказочного лета,
Проходят вереницею года.
Мы ищем счастье в каждом новом лете.
А лучше б, быть счастливыми всегда.
Не нужно ждать что счастье вновь наступит,
Откроет дверь тихонечко войдёт.
Оно дано для тех кто,просто верит в чудо
Которое вот-вот произойдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.