РОЗА, ,,

РОЗА ,РОЗА!ТЫ ПРЕКРАСНА!
ТЫ ПРЕЛЕСТНА И ЧИСТА,
ЯРКИМ АЛЫМ ЦВЕТОМ СВЕТИШЬ,
В ЛУЧЕ СОЛНЦА,,,,,,
И С УТРА,ЛЕПЕСТКИ ТВОИ
В РОСИНКАХ,,,,,
ЧИСТЫХ,СВЕТЛЫХ,КАК АЛМАЗ
ТЫ-ЦВЕТОК ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
ТАК ГОРДА И ВЫСОКА
ВЕЛИЧАВА,НЕДОСТУПНА,
КРАСОТОЙ НЕПОВТОРИМА
И ИЗЫСКАННО ПРОСТА,,,,,


Рецензии