Хлеб и вино

Я с тобой разделяю трапезу -
пополам разломлю горбушку.
И вина... Ты ведь любишь, кажется,
хлеб и так, но с вином-то - лучше.

Понимаешь с теченьем времени -
"всё проходит", и нет возврата.
Только час до кромешной темени -
это всё, что нам в жизни надо.


Рецензии