О вечном...

Туманом сплетены объятья...
Бег времени застыл..забыт.
Поток речей...стон..шепот..жажда
Мы в параллельном...мир закрыт.

Сплелись в едино реки древа
Источник жизни-Инь и Янь..
Вселенной связаны два тела..
Взгляд с поволокой ...нежности вуаль...

Там мудрость голову теряет...
И вспышка небо озарит..
И Музыка-предвестник Рая
Органом в вечности звучит..


Рецензии
Весьма недурно Машенька, впечатлил,очень понравилось

Леонид Сергеев Волжский   16.10.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо ...очень признательна...

Мария Утро   16.10.2017 18:57   Заявить о нарушении