И снова эта осень...

И снова эта осень...
Тебя я никак не ждал,
Снова грусти все попросят,
Снова дома скандал .

И депрессия, медленно быстро
Подбирается ближе ко мне,
Накрывают горой меня мысли,
Снова вспомнил я о тебе...

Почему вот именно осень
Заставляет грустить вспоминать?
Почему так безжалостна осень?
Заставляет меня страдать.

Сяду я у окошка, чай заварю,
Включу любимую песню твою и мою,
Буду вспоминать те моменты, где мы с тобой,
Плачу, да я и не скрою, нарушен покой.

Опять эти листья, здравствуй грусть
Опять я один в кровать большую ложусь
Я снова грущу по тебе и брежу тоской
Мне нужно поспать, забыться, нужен покой.


Рецензии