Без названия 7

Видишь, я как оголенный провод?
От меня давно не слышен смех..
Снова я ищу напиться повод,
Чтоб забыть про всё и всех.

Осень сложная как время года,
Снова мучает осенняя хандра,
Для меня грустить уже как мода
Так же, как не спать от ночи до утра.

Мой осенний, очень злой октябрь,
Почему же ты не мил ко мне?
Лучше б пролетел как дирижабль,
Если можно, через зиму прямиком к весне.


Рецензии