Жаль, что времени пазл, увы - не сломать

Он приносит мне с травами чай
И кладёт три конфеты,
А мне хочется от счастья кричать
Всему миру об этом!
______________________

Раньше я знала любовь с других сторон,
Вероятно от того и была моя печаль.
Но однажды, осенним днём появился Он
И мне стало прожитых лет немного жаль.

Жаль, что времени пазл, увы - не сломать
И не сложить фигуры другим концом,
Что бы могла я, на ровне с ним летать,
Таким же как Он - молодым птенцом.


Рецензии