письма к Богу 2

пишу письма Богу,
Бог их не читает.
вскользь пробежится взглядом,
комкает и сжигает.

снова пишу настырно,
я не люблю сдаваться.
ставлю пометку "важно",
клею с картинкой марку.

пишу:"за окошком осень.
дождь льет совсем протяжно.
хочется, что бы солнце,
хочется, что б не страшно"

только в ответ молчанье,
занят, наверно, очень
тихо на лист бумаги,
снова ложатся строчки

пишу:"за окошком серо,
хочется, что бы ярко.
хочется, что бы смело,
что б ни одной помарки..."

тут же ошибка, клякса,
руки дрожат неуемно.
хочется, жить не напрасно,
что б без посланий к Богу.

так, как когда-то было,
начисто и без фальши,
искренне, неумело...
И каждый слог о важном"


Рецензии