Волны грусти и тепла

Волны грусти и тепла ночь навеяла...
Что же я произнесла, что содеяла?
Унесли меня куда-то в сон фантазии,
А рассудок мне кричит: “Безобразие!!!

Ты пошла на поводу своей романтики,
Повелась на красоту ее слов-фантиков...
Не к добру все это дело, не к добру!
Вот увидишь, как проснёшься поутру.»

Улыбнусь тебе я, разум, без заботы:
Ты уйди и не мешай души полету!
Я потом к тебе когда-нибудь вернусь,
Полетаю, помечтаю и проснусь


Рецензии