Потеряла голову Анна

Увидела картинку...
И пропала...
Слюнки потекли....
Анна голову потеряла :)

2-й этаж,
Твоя квартира...
И нет, как-будто,
другого мира...

Ты настоящий,
Других дороже...
Не все так просто.
Мы так не можем....

Но, если б было
И ближе и проще
Возможно мы бы
Не стали.., быть может.

Все как-то мудро
и не понятно.
Крышечка капает...
Потеряла голову Анна.


#АнюткаГерасимова


Рецензии