Зрело чувство во мне полетать...

Зрело чувство во мне полетать...
Чтоб самой, не в какой-то машине,
Чтоб на час вольной птицею стать
И подняться с земли на вершину.
Тем кто ползать рождён не взлететь,
Знаю истину эту простую,
Нет запрета на свете- хотеть,
Может быть, может быть полечу я...
Коль не примут меня небеса,
Научусь по особому прыгать,
Как смешной длинноногий Масай,
Пятой точкой особенно двигать.
Но и это мне вряд ли дано,
Не Масай я, не вольная птица,
Отворю тихо к небу окно,
Сон увижу, который приснится...
Но возьму и закрою глаза,
И себе на минуту представлю,
Как корабль на  восьми парусах,
Я летаю, летаю,  летаю!...


Рецензии