Родное Пожелание

Без печали прожить невозможно.               
 Вот родным и друзьям пожелать я хочу.
Чтобы вы радости не забывали.
 То что недавно пришлось горевать.
Я хочу, чтоб любили друг друга...               
 И друг другу вы все пожелали.
То, что я вам сейчас пожелал.
Я желаю вам друга такого,
Чтоб в тяжёлый, нерадостный час
Произнёс настоящее слово,
Что спасительным будет для вас.
И любили друг друга все сильней и сильней.

Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Я хочу, чтобы звонкий, счастливый
Всюду слышался смех детворы,
Чтобы девушки были красивы,
Чтобы юноши были мудры.
Я хочу, чтоб друг друга все вы любили.
И дома все наполнялись добром.
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Если девушка нынешним летом
Словом обижала тебя, не любя.
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя. Я хочу!
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.


Рецензии