Слон и моська

Такая вот мне вспомнилась картина...
Всё что случилось - назовут судьбой.
Любовь, с красивым именем Марина,
Мы на скамейке встретились с тобой

Одна среди подружек выделялась
Девчонка стильная,:- "Улыбку подари!"
Подсел я к ней, она не растерялась, :
- " Ты веточки подальше убери".

Я на всю жизнь запомнил эту фразу,
Запомнил твоё длинное пальто,
Четыре пуговицы - это сразу
Я посчитал, а сзади было что?

Разрез - до попы, в голове кружение
Не устоял, на танцы пригласил.
Здесь я и ты - вот формула сложения
"Слоном и моськой" зал нас огласил.

На выпускном хотел к тебе пробраться,
Но выгнали, с чужого был двора.
Я так мечтал с тобой поцеловаться,
Потом гулять до самого утра.

Ты на катке скользила, так красиво...
Была легка, изящна и стройна.
Зачем, скажи Марина, ты решила
На лёд поставить своего "слона"?

Упал, поднялся, падать не привыкший,
Перед, любимой, девочкой своей
Коньки летят, я злой, в носках прилипших
Ушёл домой, душе было больней.

Отвадил всех, - "Простите кавалеры,
Что одного засунул в унитаз",
Забыл я про красивые манеры.
Я ненавидел каждого из вас.

Родная, мы с тобою в одной связке,
Прожили уже тридцать с лишним лет
У нас с тобой два сына, как из сказки
И Бог дал дочь, что краше её нет.

Мариночка, родная, поздравляю!
Ведь с каждым днём любовь наша сильней!
Жена моя, тебя я воспеваю!
Ты стала главной радостью моей!

                06.05.2012г


Рецензии