***

СВОЮ СУДЬБУ МЫ СТРОИМ САМИ
А СЛЕЗЫ ЛЬЕМ ПЕРЕД ТВОРЦОМ
ЕГО МЫ ПРОСИМ,УМОЛЯЕМ
А САМИ ВСЕ В ГРЕХАХ ЖИВЕМ
О ПОКАЯНИИ НЕ ПОМНИМ
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ НЕ ХОТИМ
А ТОЛЬКО ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ,
ВОКРУГ СЕБЯ И НЕ ГЛЯДИМ
ВОТ КТО-ТО В ПОМОЩИ НУЖДАЛСЯ,
А ТЫ ЕМУ И НЕ ПОМОГ
А БОГ ВСЕ ВИДИТ И ВСЕ ЗНАЕТ
ВСЕ ЗНАЕТ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ,,,,


Рецензии