На больших скоростях

Если живешь на больших скоростях,
Мимо проносятся люди и звезды...
Хочешь вглядеться, но всё, уже поздно,
Если живёшь на больших скоростях.

Хочется вечно так много успеть...
Сто километров ярких моментов
Вечно сливаются в пеструю ленту,
Так, что детали и не разглядеть...

Если живёшь на больших скоростях,
Как-то в сторонке родные и дружба...
Как ухватить то, что важно и нужно,
Если живёшь на больших скоростях?


Рецензии