Найдется пророк, что начнёт всё с нуля

Не от мира сего автором буковки строчек написанные.
Он живет выше – лишь временно с нами ему по пути,
Многое знает, но молчит при жизни…

Так ему суждено – свой рот держать взаперти…
Белой вороной идет по жизни,
Религию новую поднимая с нуля…

Забытые Веды читайте…
В каждой строчке описание прошлого и грядущего,
В каждой букве – молитва - мантры для людей.
Веды  забытые прочитайте от корки до корки…

Найдется завтра пророк, что начнёт всё с нуля,
Перепишет Веды, поставит точку в
Последних тысячелетий религиозных споров.

По новому отсчету направит
Людское мышление новых Землян,
Начиная с России, что станет вновь Белой Русью,
Прародительницей Солнца Земель…


Рецензии