О неожиданных музыкальных открытиях

Глотнуть стаканчик свободы
Из-под груды несделанных дел,
Петь летнему вечеру оды,
Устроить секс-беспредел,

Врубить Eluveitie на полную мощность -
Робкий сосед, дрожи,
Жизни вместе со мной почувствуй сочность,
Про вкус её мне расскажи!


Рецензии