Не хочу быть причиной

Не хочу быть причиной
По которой любящие не принимают живущих
А близкие не могут быть величиной
Стирающей смысл сущих

Присутствуют при кончине
Все виновные и понятые чтобы лучше
Понять бушующих пьющих

Если вы знаете имена цифр,
То это не значит что вы понимаете людей
Скорее их имена ничего не значат,
Ведь вы не можете сосчитать до любви

Пишите слитно незнакомые чувства
“стыд” и “скромность”
Возможно вы совершенно как я -
прямая противоположность,
Возможно вы тоже всегда осторожно зовете совесть когда пытаетесь быть лучше одиночества

Только не нужно лишнего ложного,
В каждой научной бессмыслице есть пирожное
А в неудачнике сложное
И неправильное
А в тебе - сильное и самое дальнее.

В тебе есть она из волосатого космоса
Словно сама жизнь но пока без голоса
Но она может сказать правду
Чтобы ты стал навсегда счастлив
Мальчик, странно что ты удачлив


Рецензии