Подобно

Подобно чистой Антарктиде.
В объятьях океана грёз,
В желтеющей обертке неба
Как будто впрочем, не всерьёз,
Напоминанием бессмертия,
И утонченности начал.
Кристалл блистал
кристалл блистал
 
Фото и кольцо работы братьев Глазуновых


Рецензии