Антарктическое счастье!

И вот пришла осенняя хандра,
Не самое приятное чувство, конечно,
И страшно подумать, что было вчера,
Апогей? Скорее начало неспешное.

Но как же с этим бороться?
И снова в бодрствовании жить?
Ответить на этот вопрос ну очень просто -
Пингвином с Антарктики быть!


Рецензии