Сойду за городскую сумасшедшую

Надену шляпу, кюлоты,
Рубашку а-ля фрак, пальто —
Сойду за городскую сумашедшую!
Пойду гулять по мостовой я босиком,
Ну, не в кроссовках же? Хотя,
Убитые нью бэланс тоже подойдут!
Отрежу кудри коротко-прекоротко,
И челку я под корень состригу!
Такие они, девочки-дизайнеры,
Мы будто не от мира все сего,
Но мне так больше даже нравится!
Пойду гулять по лужам босиком!


Рецензии