Дебри

ДЕБРИ.

Любовь—это сложное дело...
Любовь—это дебри души..
В которых моё сердце пело...
Не зная покоя в тиши...

Любовь—замирающий разум...
Любовь—взбунтовавшая плоть...
Любовь... Что рождается сразу...
Любовь....Что такое любовь?

Любовь....Это просто названье...
Того, что, увы, не понять....
Когда отдаёшь на закланье
Всего себя? Сложно сказать...

Любовь...Это то, что считаешь
Великим  деянием Творца...
Любовь...В ней когда то расстаешь
До капельки и до конца...

Любовь...Для кого то признанье...
Любовь ...Для кого то  печаль...
Моё утверждает сознанье—
ЛЮБЛЮ Я...НЕ КАЮСЬ. НЕ ЖАЛЬ...

ПисАть я для вас всё же буду!!!
Пока моя движется кровь!!!
Её никогда не забуду!!!
Нелепо ЧумнУю любовь.........

09.09.2017г


Рецензии