СОН???

СОН???

ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ...ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ...
ЗАЙДИТЕ ИЛИ ВЫЙДИТЕ. НЕ СТОЙТЕ...
СКВОЗИТ МНЕ ДУШУ...И НЕ ЖДУ Я НИКОГО
И СЕРДЦУ ХОЛОДНО, НАВЕРНО, ОТТОГО...

ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ. ПУСТЬ РЖАВЫЙ СКРИП петЕль
ЗАГЛУШИТ ЗАГУЛЯВШУЮ МЕТЕЛЬ...
СТРЯХНИТЕ СНЕГ С СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СТРЯХНИТЕ...
ПРИСЯДЬТЕ РЯДОМ. О СЕБЕ МНЕ РАССКАЖИТЕ...

МОЛЧИТЕ? МОЖЕТ, ЭТО ПРОСТО СОН?
ЛИЦА НЕ ВИЖУ... ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ КАПЮШОН...
НУ ЧТО Ж, В МОЛЧАНЬИ  ТОЖЕ ЕСТЬ РЕЗОН
КРАСИВО СКАЗАНО...МОЛЧАНИЯ СЕЗОН...

А МНЕ НЕ ХОЛОДНО УЖЕ... ЛЕГКО И МИРНО...
Я ЗАБЫВАЮСЬ...ЗАСЫПАЮ, ВИДНО...
ТАКАЯ ТИШЬ...И УЛЕГЛАСЬ МЕТЕЛЬ...
КАКАЯ РАЗНИЦА—ЗАКРЫЛИ ЛИ ВЫ ДВЕРЬ...

СТОИТЕ ВЫ ИЛИ КО МНЕ ИДЁТЕ...
УХОДИТЕ ИЛИ КОГО ТО ЖДЁТЕ...
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО... ЛИЧНО Я УЖЕ В РАЮ...
СЕГОДНЯ ГОСПОДУ Я ПРО ЛЮБОВЬ ПОЮ


Рецензии