Сердце Девы

...
Преподнеся её ладонь к своим устам,
И чувствуя прикосновения перстов тончайших,
Взглянул я в очи, кои Бог ей даровал,
Краса услады нисходящей.
...
Отяжелел в сознании мой дух,
Тепла и нежности узоры.
Причина мыслей сих,-
Ваш сердца стук.
Он столь прекрасен и так молод.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии