И наша встреча так нелепа

И в каждом - Ты, твоё лицо,
Родные, правильные руки.
А сердце налито свинцом
И умирает от разлуки.

День слишком зряч,а ночь слепа
И наша встреча так нелепа.
Напрасно в поисках рука -
Заряженного пистолета!


Рецензии