В чем заключается таинство знакомства

Старый мотив,забытой песни,
Мне напомнит о любви былой,где остался мой май 2008...
*****
В чем заключается таинство знакомства,
В том, что ты еще не знаешь чужую душу.
Узнавая каждый день ее по миллиметру,
В твоей душе я что-то нахожу.
Узнавая ее дальше, мне кажется, что я с ума схожу,
Но я не отступаюсь и погружаюсь с головой в тебя.
В чем заключается секрет твоей души,
В том, что она меня всегда влекла


Рецензии