Я сегодня не такой как вчера...

Я сегодня не такой как вчера.
Завтра,может быть,буду скаженным.
Волшебство-это страсти пора,
И живу словно заговоренный.

Все преграды мне преодолимы:
Жар вселенной бушует в груди.
Нет вопросов,что кажутся мнимыми,
Смысл имеет то ,что впереди.

Благодарен я тем,кто есть рядом.
Да и тем,кто давно позади.
Благодарен, что стал я варягом.
Он не ищет простого пути.

Я готов пронестись против ветра,
Не страшась ураганов и бурь.
Может, стану дремучим кедром!?
Может ,брошу и эту всю дурь.

Но зато,проживу я в полете.
Как Икар,в небесах весь сгорю!
Нет уж, бренные...вы не дождетесь!
Я не вам, не для вас говорю...


Рецензии
Я в стихах с собою говорю

Светлана Дружининская   03.12.2017 10:22     Заявить о нарушении