***

А во сне, мы по прежнему вместе
И не хочу просыпаться я вовсе
Рядом уже другой мужчина честен
Но я просыпаюсь в нервозе,

Мне тебя не хватает сейчас
Все три года что были вместе,
Изнутри я сожгла себя дотла
И последний стакан на двести

Пусть я буду последней дурой
Но я бы вернулась назад, к тебе
Но так странно уже греет душу
Не ты, а чужой мне совсем человек...

Пусть эти строки последними будут
Я хочу из головы тебя выкинуть
Хоть бы мне не казалось лицо твое всюду
Чтоб лишний раз твое имя не выкрикнуть.




 14.10.2017.


Рецензии