Дни разлуки, ,, ,,

ПАХНЕТ ВЛАЖНОЙ ПРОХЛАДОЙ ТРАВА
НА ЗАРЕ НЕЖНЫ СОЛНЦА ЛУЧИ
ОНИ ЛАСКОВО СВЕТЯТ В ОКНО
ТЫ НА ВСТРЕЧУ БЫСТРЕЙ ВЫХОДИ

СО СТУПЕНЬКИ КРЫЛЕЧКА СОЙДИ
ПОБЫСТРЕЙ МНЕ КАЛИТКУ ОТКРОЙ
Я УСТАЛ В ДОЛГОМ ТРУДНОМ ПУТИ
И ПРИШЕЛ,ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ

А ГЛАЗА ТВОИ СВЕТОМ ПОЛНЫ
ГОЛОС МИЛЫЙ ЗВУЧИТ ДЛЯ МЕНЯ
БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ВСЕ ДНИ
ЧТО ЖДАЛА И ЛЮБИЛА ВСЕГДА

ДНИ РАЗЛУКИ ТАК ДОЛГО ТЕКЛИ
МИМО НАС ПРОХОДИЛИ ЧАСЫ
А В ДУШЕ ЛИШЬ ТЫ РЯДОМ БЫЛА
ЕСТЬ И ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ВПЕРЕДИ

СОБЕРЕМ ЗА СТОЛОМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
Я ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ НАВСЕГДА
ТЫ ЛЮБИМАЯ РАДОСТЬ МОЯ
НЕ РАЗЛУЧИТ НИКТО НИКОГДА...


Рецензии