Макияж, или

Как можно бабушкин комод,
Сбыть за новенький «Айпод»…

Тут подкрасить, там подмазать,
Сверху подлакировать…
Глядь,совсем другое дело,
Можно смело продавать.

Грех - лицо не штукатурить:
Пятна пудрой подбелить…
Ваш «портрэт» как новый будет,
Всякий может полюбить.

Также речь можно пригладить:
Остроты нежно округлить,
Ошибки явные исправить,
Акценты кое-где сместить...

Короче, всё можно придумать,
Кто-то скажет: ну и что ж,
Вот, к примеру, наша Дума,
Не может лгать, а невтерпеж…


Рецензии
Мне кажется, наоборот:
Все время наша Дума врет!)

Маргарита Виталина   07.12.2017 01:29     Заявить о нарушении
Ритуль, спасибо за визит и нежное послание... Как жисть? Вик.

Виктор Солодилов   08.12.2017 16:53   Заявить о нарушении