Я читаю по нотам, твое дыхание

Я читаю по нотам, твое дыхание,
Мне улыбка твоя озаряет путь
Нам глазами друг друга не обмануть,
Иногда мне любовь твоя, в наказание.
Я читаю по нотам, твое дыхание,
Только сердце молчит почему-то в ответ
И пройдя миллионы печалей и бед,
Разбивается в полночь, от ожидания...


Рецензии