Я всё переживу в себе...

Когда слеза блеснуть пытается,
Я её от глаз чужих скрываю.
Лицо, в улыбку облачаю
И всё вокруг, как будто бы меняется.

Когда мне плохо, я не унываю,
Назло печали, громко хохочу!
Пусть кто-то скажет, что пора к врачу,
Но что мне делать, я ведь лучше знаю.

Свою печать, в себе, скрываю
Не выставляя на показ
Всё это, не для лишних глаз,
Всё это, только я переживаю!

И знаете, я всё переживу,
Душа моя, вновь, обретёт покой
Пусть буду покалечена судьбой,
Но смело прокричу всем, что живу!

14.10.2017г.


Рецензии