Ощущение

Непросто в жизни одному,
Если душа к общению закрыта –
Не быть обязанной ничем и никому,
Не воском быть, а монолитом.

Воск можно растопить теплом,
Людей оно от боли лечит,
А монолит «врачуют» долотом,
Или пилой, пока не покалечат.

Испытано давно и на себе -
Иметь запас тепла немного.
Оно поможет при нужде
Без чуда и без Бога…


Рецензии