Мой город, моя улица, моя дорога

*****
Мой город, моя улица, моя дорога,
Как Есенин по Питеру брожу,
Под шефе немного.
Мимо проносятся горящие огни,
Я встречаю парочку друзей,
Карасуно-набережная включает фонарей огни,
Под звуки музыки, звучащие с Анита,
Пространство наполняется музыкой, музыкой её души,
И  все что нужно в этот вечер мне можно,
Ведь я сегодня под шефе немножко


Рецензии