Сыну в дорогу

Тебя понятливым считая,
Я лишь одно сказать хочу:
В путь далекий собираясь,
Бери поклажу по-плечу.

Чтоб она и душу грела
Оригинальностью своей
И других увлечь сумела,
Была полезной для людей…


Рецензии